Кому понравилось я тех благодарю

Фарид Валеев
Привет друзья, пишу не сам,
Всевышний в голову вложил,
Решается всё где-то там,
Я просто мимо проходил,
Пишу легко, не думая особо,
Когда оно идёт, то нету тормозов,
Дала способностей наверное природа,
А может быть диктует тихо Бог?
Мне легче пережить разлуки,
Как будто бы проветривал мозги,
Не так ломает душу мне от скуки,
А голос в голове мне шепчет ЖГИ!
Я жгу уныние и страхи,
Сжигаю время ожиданий и потерь,
От пламени светлее мне во мраке,
Добрей становится живущий во мне зверь!
Ведь надо же хоть чем то заниматься?
Не все проблемы смог решить спортзал,
Всевышний помогает так общаться,
И я пишу, спасибо подсказал,
Вот как-то так, а может ошибаюсь,
Но главное не хуже никому,
Для Вас и для себя стараюсь,
Кому понравилось я тех благодарю.