Гладь озера

Марина Русалева
Какая красота на этом фото,
оно в себя пространство вобрало ,
с красивейшим закатом в поднебесьи,
что в серой глади вод отражено...
Гладь озера, как глаз земли смотрящий,
через нее в краснеющую высь,
и впитывая всей поверхностью следящей,
те отраженья, что в нее влились...