Окрасил даль.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

Валентинка Павлова
"Окрасил даль закат багровый..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://stihi.ru/2020/01/17/19

                * * *
Окрасил даль закат багровый.
Спешу к тебе, мой друг, спешу.
Ведь, как и ветер, я бедовый, –
С того неистово люблю.

Спешу, спешу на наше ложе,
Твоё предчувствуя тепло…
Как на меня зима похожа, –
В душе и чисто, и светло.

Лучом тропу отбил мне месяц, –
Уже стою я под окном.
В пути так долго в сердце метил, –
Пронзил проказник Купидон.

Анатолий Яковлевич Романов, 2020
................................

Экспромт.

http://stihi.ru/2020/01/17/19

"Спешу к тебе, мой друг, спешу.
Ведь, как и ветер, я бедовый..."
...............................

Неугомонный ты, — я знаю, —
Как ветер буйный, ураган.
Придёшь, — я верю, ожидаю, —
Твоя любовь ведь не обман.

Не зря путь месяц освещает,
И Купидон старается.
Нашей любви все помогают,
Ведь ею восхищаются.

Но не сбивайся лишь пургою,
Не потеряй моё окно.
Пусть по пути встреч будет много, —
Со мною счастье лишь твоё.
:

17.01.2020

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.