О ком пишу я стихи?

Оленька Тимошкина
Ты однажды спросил у меня...
О ком пишу я стихи?
Неужели ты так и не понял?
Что о тебе все мысли мои...
Влюбилась в тебя как девчонка
И бредила я лишь тобой,
Ночами в подушку ревела,
Уходила в себя с головой.
Ты самое самое лучшее
Что случилось в жизни со мной
А стихи это чувства, эмоции,
И то что в сердце моем.
Всё о любимом и вечном
Поверь, нет ни капельки лжи.
Любовь постоянная, крепкая
Только к тебе, пойми!
Я ответила тебе на вопрос
И в стихах изложила всю суть
Не хочу я больше молчать
Тобой живу сейчас!