Снять маски

Роза Аблязова
Тебя увидеть, хоть минуту
Радость очей моих...
Я делать ничего не буду
Весь мир для нас двоих

Приходится молчать
Таить в себе всю боль
Сдерживать эту страсть
Играть дурную роль

В закрытой клетке бьюсь
И подойти я не решаюсь
И потерять тебя боюсь
И более не приближаюсь

Дорогой разной мы идем
В сумбурном жизненном пути
Наверное не быть вдвоем
Нам никогда. Хочу уйти

Страдания остановить
Снять маску приличий
С тобою вместе быть
Являться в собственном обличье

В порывах ненависти к жизни
Мне хочется бежать
За что, пожалуйста , скажи мне
Приходится страдать...?...


09/03/2015