***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Вечерело страстно, долго.
День без памяти, без сил
Снова в завтра уходил...
Возвратившись, ненадолго
Снег над городом кружил:
"Надо- ли, да брось, пустое
Ты затеял ввечеру!"
Но летел снег, и благое
Просветление немое
Нёс, кружился на ветру.
Вечерело ...
Т.Лёвкина
16.01.2020