Наши корни

Владимир Гришечко
В подсознании у меня,
Мои корни и земля,
Та деревня, старый дом,
И колодец под окном.

Гуси рядом на траве,
Этот запах, он везде,
Привкус детства, молока,
Печки запах и тепла.

То, что греет изнутри,
Птицы, детство, снегири,
Тихо рядышком сидят,
Смотрят много лет подряд.

Дед с седою бородой,
Нет, не буду я другой,
Часто буду вспоминать,
Что дала мне в детстве мать.

Мои корни и земля,
Та зелёная трава,
Ощущение доброты,
Россиянин я внутри.