Белое платье

Александр Лебедев 11
Ты мне приснилась в платье белом
я любовался красотой
смотрел в глаза твои не смело
а ты смеялась надо мной.

Кружились мы под звуки вальса
я неуклюже танцевал
оркестр смычками надрывался
горел свечами бальный зал .

О Боже право , скрипки звуки
вы душу ранили мою
сплетались крепче наши руки
я понял , что тебя люблю.

Ты обаятельна , красива
как лебедь белая плывёшь
в душе твоей, святая сила
меня ты вдаль с собой зовёшь.

Мой дивный сон , продлись мгновенье
не исчезай , не увядай
природы дивное творенье
душа познай хоть сонный рай.

По ком то я грущу всегда
а без тебя мой друг страдаю
и потому моя строка
поёт смеётся и рыдает.