Крымские каникулы

Татьяна Влад
Сияньем праздника расцвечен
Январский полдень за окном.
Просторен, чист и безупречен
Мой временно-уютный дом.

Приятно груз забот откинуть,
Чтоб наконец побыть одной,
Сменив привычную рутину
На солнце, радость и покой.

Над пляжем синь и свежий ветер,
Там спорят чайки о своём.
И пусть мой день пригож и светел,
Чего-то не хватает в нём.

Чудесный вид, морские дали,
Рубина всплеск через стекло -
Прекрасней для меня едва ли,
Чем дома - рук твоих тепло.

Хочу привычно прикасаться
Щекою к сильному плечу...
Мне нужен час, чтобы собраться.
Окончен отпуск. Я лечу.