Навеянное поездкой в электричке...

Елена Максимова 8
Хочу к тебе я (трепетно) прижаться,
Как бабочка к окошку электрички...
Моментом счастья этим надышаться,
Пока горит Полярная, как спичка,

На небе засияв звездой сверхновой
Далекой... И пока что - не открытой
Учеными мужами...Бестолковой...
Тобою (после встречи) позабытой...

Твоею тенью искренне желаю
Остаться рядом до скончанья века...
Как друг... Сестра... Как попросту чужая
Для самого родного человека...




19 декабря 2019 год

(картинка из интернета)