Приколки шофёрские. Шутки от Мишутки

Михаил Мартынов 2
Верить можно и в Бога, и в НЛО,
А не подмажешь - не покатит ничего!

В бак, веры сколько не заливай,
Мотор-то говорит - бензин давай!

Как бы, вера ни была бы, сильна,
Не горит от неё лампочка ни одна!

Сила Божья, конечно, велика,
Но, колёса она не крутит никак...

Но, на торпеде, иконки сберегающие…
Вот, такие они - приколки шофёрские!

17.01.2020