что-то пошло не так

Сергей Ворончихин
Как правильно написана строка!
хороший почерк ,твёрдая рука,
за каждою строкой лежит пробел,
пробел читается,а сточки не у дел.
Капитан Кук приложил пистолет к виску
и выстрелил себе в голову золотым пиастром.
Но ничего не случилось : золотой пиастр оказался дерьмом.
Какая подлость ,сказал капитан и умер от обиды.