Построю домик из песка

Анжелика Бабич
-----
Пусть все идет ко всем чертям,
Уеду к морю на недельку,
Сбегу от скуки, от тебя,
Предамся праздному безделью.
Я полюблю морской прибой,
Песок, сжигающий подошвы,
И этот легкий непокой,
Расстанусь с мыслями о прошлом.
Построю домик из песка,
Украшу розовой ракушкой,
Он их песка, не на века,
А на века мне и не нужно.