Косноязычие

Василий Бабанский
                Василий Бабанский

                В чаду нечаянных ночей,
                Как от чахотки, чахнет тайна.
                Разочарованность очей
                Всегда кручинна и печальна.

                А ты по - прежнему живёшь
                В полоне женских лжей и маний,
                Не ведая в жару признаний,
                Что каждый новый день - грабёж
                Уже ограбленных желаний.