В счастье насовсем!

Серж Пьетро 1
   Я приду к Тебе в ночь,
В утро не осеннее,
Я Тебя очаровывающую, как рассвет, - обниму!
Подари мне ночь
И настроение на всю жизнь – весеннее,
Я Тебя в счастье к себе – насовсем  зову!