Найдете

Али Зурабов
Наши мысли бродят, как призраки,
  в коридорах скользящего времени...
Они в поисках лучшего вечного,
  что душа просит наша прекрасная! 
Так ищите, свое счастье светлое,
     цель красивая и не напрасная...
Если счастье сегодня, вы ищите,
   значит завтра его, обретете вы!

           17.01.20