ТОР

Наталья Викарова
Обратим наш ясный взор
На неслыханный позор

Как-то раз один мажор
На Камчатке сделал ТОР

(Как смог выбить договор? –
Знать, какой-то заговор!)

Взял в аренду узкий двор
И построил там забор

Натянул железный тросс
От машин серьёзный босс,

Положил бетонный блок,
Спрятал выезд под замок

Учинил сплошной террор:
За стоянку ввёл побор!

Скажете, клиент попёр
Из Субару и Приор?

Мы ответим: что за вздор!
От окрестных от контор

Получил подлец игнор,
Чтоб его постиг запор.

Что имеем по итогу?
Перекрытую дорогу,

Из машин сплошной затор,
Вакханалия, сыр-бор

И вернуть былой простор
Не силён сам прокурор...

Ситуации разбор
Не окончен до сих пор

Там, где был зелёный двор,
Снежный высится бугор

Как решить дурацкий спор,
Беззаконью дать отпор?

Мы выносим приговор:
Поломать к чертям забор,

Перегрызть железный тросс,
На корню решить вопрос.

Как же с главным поступить?
Главное здесь – не тупить!

Лишним будет разговор –
Он же трус, подлец и вор!
Негодяя – на костёр.

Вот такой вота фольклор;)