Прозрение

Оксана Петухова 3
О чем молчим порой не знаем
Чего хотим и где ответ?
От своих мыслей мы страдаем
Мы в тупике где света нет.

Кричим о боли но не слышим
Мы души что в ответ кричат...
Мы кроме бед своих не видим,
Кому сложнее те молчат.

Ты лишь подай другому руку
Когда вокруг всем наплевать,
Как сложно совершить поступок
И просто близкого понять.

Убей в себе ты эгоиста
Открой глаза взгляни вокруг,
И вдруг измениться весь смысл
Поймёшь как ты бываешь глуп...