Судьба заставила расстаться

Роза Аблязова
Судьба заставила расстаться
И разошлись наши пути
Незачем более встречаться
Мосты разведены

Ты более меня не вспомнишь
Уверена. Надежды нет
Из сердца вон прогонишь
Я слышала ответ

Перед тобою выбор был
Другую жизнь ты предпочел
И как же ты легко забыл
И так же ты легко ушел

Отсутствие прощаний в пользу
Не думай — я даже не плачу
Наплакалась с тобою столько
Теперь все будет иначе

Я больше не ранимая душа
И радость для меня привычна
Не вспомню больше никогда
Я — Счастлива! И все отлично!


13/12/2014