Да и с юмором натужным...

Георг Альба
Начинать писать опасно,
потому что это трудно.
Лучше уж обчистить кассу,
хотя дело то занудно.

Но то будет воровством
и карается законом.
Но не прыгайте с балкона,
если вы излишне  толстый.

Вдруг внизу там кто пройдёт,
а вы сверху упадёте.
Будет больно его тёте,
если толстый вдруг умрёт.

Но такое уж чрезмерно,
можно мимо же упасть.
Но и это будет скверно,
не получится то всласть.

Понесло нас в степь дурную,
хватит голову морочить.
Если скажем напрямую:
глупость это, между прочим.

Автор, ты пиши о чём-то нужном,
не дурача всех подряд.
Да и с юмором натужным
всё - дерьмо у вас на первый взгляд.