В чём же соль...

Айс-Берг
... каждый божий день, стареется душа.
Жизнь, состоит из ушедших лет,
А минуты истекают не спеша,
С чего же в судьбе быстрый сюжет.

... что произошло, то помнится с болью,
А что будет, только мнится нам.
Лишь известно, что придёт оно с солью,
И напрасно молится богам.

... тяжко, но верно стремимся в некуда,
И тут же ждём облегчение,
Забывая, что нам здесь быть не всегда,
Так к чему наши мучения.

08:57-09:24 17.01.2020