Обескрылена

Гузель Краснова
Отчего влюблённость эта обескрылена
Неприятием твоим?
И накрылась, словно в плед, в земную пыль она,
В ожидания мои.
И просить тебя уже бессмысленно
Отогнать печаль,
Потому как с ней в единомыслии
Сургучом крепит печать.

И была ли впрям она любовию
Или просто блажь?
Возвратишь ли ты меня прежнюю
И отдашь?!

Вдох! - короче мысль становятся,
И скупей строка.
Память запах пьёт волос твоих,
И дрожит рука…

Не болезнь любовь, оттого не лечится.
Не моя печаль!
Ах, как тесно с ней в постели:  мечется,
Но у нас… - печать…