Не долго он искал работу

Александр Орлов 95
Не долго он искал работу,
Спецы такие дефицит.
Сам Путин проявил заботу,
СОВБЕЗ  работой закипит!
   Тридцатку с Путиным не даром,
   Медведев в паре отмотал.
   От должностей любых с наваром,
   Он с повышеньем отбывал.
Чужых доходов не считаем,
Но где расцвет родной страны?!
В безмолвии мы пребываем,
Но нервы всех накалены!!!