Дмитрию Сергеевичу Худякову

Ольга Васильевна Жогло
Кто край родной считает лучшим в мире?
Чей мудрый труд не знает пустяков?
Кто шесть десятков лет провёл в эфире?..
Конечно, это Дмитрий Худяков!

Март полон замечательных событий,
Ещё чуть-чуть – и зазвенит капель…
Промчались девяносто лет открытий,
Открытий «не за тридевять земель»!..