Без отца

Татьяна Фиалковская
Сегодня
ещё один день
в мире
пустом
без тебя...

И я
как ребенок,
за которым
вдруг
не пришли...
И теперь уже
не придут..
И надо
держаться,
и плакать
по вечерам,
и ночам...
И волком
выть
по утрам
Теперь - все
сам...
Все
сам!
Все
сам...