Настроение

Ирина Зимонина-Красковская
Подарю сама себе букет розовый,и вдыхая его аромат,посмотрю я на небо с проседью,пусть дождинки в лицо летят,мне букет мой очень нравиться,небо все мое ,для меня,и дождю я счастливо радуюсь,я живу,я есть,это я!