Влюблённость закрученная

Иван Радион
Крутится вертится шар голубой.
Крутимся вместе на нём мы с тобой
Тёмные ночи и ясные дни
Вроде бы вместе, но всё же одни.

Воздух на четверть - сплошной кислород,
Чтобы продолжили вместе мы род.
Это поэзия, радость, костры
Для увлекательной очень игры.

Но на три четверти воздух другой.
Прозы обыденной верной слугой
Он проявляется ночи и дни,
И потому мы с тобою одни.

Всё на Земле существует, как род.
Не угасает хороший народ:
Встретились мы не напрасно с тобой ... .
Крутится, вертится шар голубой.