Все на Волю?

Александр Парунов
Мечтают о Воле марионетки,
А также, и очень
             девчонки - нимфетки,
И змеи воздушные... Даже луна
Мечтает о вольной орбите она.

Но стоит порваться связующей нити,
Как тут же случается много событий:
Кучкой из тряпочек станет принцесса,
Нимфетка останется без интереса.

Луна, затерявшись в просторах вселенных,
Лишится поэтов, их тайн сокровенных...
Так вот, я о Воле,
                вернёмся к началу:
Я, лично, мечтаю причалить к причалу!..)))))