На откуп метелям, снегам ДРЛ

Мила Бриз
Как всегда 
не с Тобой, не Твоя 
улыбаюсь улыбкою
грустной.
Главенствует 
безысходность, 
стремительной жизни 
бег, суета.
Тридцать  лет
жизни - дар 
непринятый, на откуп
метелям, снегам.   
В окно заглянул 
тонкий луч   
ярким  бликом...
напомнил: 
Л ю б в и  родился   
ц в е т о к   
в  заснеженный 
день  января.


17.01.2020