Камнепад средь облаков

Светлана Ламбина Лана Веточка
Над просторами России
Разыгрался вдруг закат.
Над полями золотыми 
Удивительной картиной
Нарисован камнепад.
Камнепад из облаков
Над пещерою веков.
Подошёл к нему мужчина
Камнем стал средь облаков.
Светлана Ламбина Лана Веточка