Смотрят в душу серые глаза

Наталья Спасина 2
Пятница. Ещё одна неделя
Сыростью январской утекла.
Оттепель сменилась на капели,
Натиски незваного тепла
Сделали своё шальное дело,
Выбив тонкий мир из колеи.
В январе - нашествие апреля –
Алогичный бред… как ни юли,
Кто-то наверху большой и сильный,
Кажется, совсем с ума сошёл -
Две недели продержались сини
Снежные…
Блаженный произвол.
Как итог – нелепости химера,
Дикий плюс, цветущая лоза…
Из пластов вселенских грустью серой
Смотрят в душу серые глаза.