На сайте знакомств

Карим Назмутдинов 5
Живёт она с парнем немало - пять лет,
За весь этот срок предложения нет.
Зато зависает на сайте знакомств
Сожитель. И, как мастерица притворств,
К нему напросилась под фото чужим
И, как незнакомка, общается с ним.
Так что узнаёт? Одиноко ему
В квартире пустой... Назначать рандеву?