Всё было здесь - на этом месте

Джамш Сабиров
Свежа палитра детства - Краски,
Оттенков разных и цветов.
В воспоминаниях, как в Сказке,
Вершить добро во всём готов.

Глаголит Истина устами,
В грудном и чистом молоке,
Сливаясь в Мир под Небесами -
Словами, будто вдалеке.

Всё было здесь, на этом месте.
Прошло с тех пор не мало лет.
Стою и жду от них известий,
Которых в этом мире нет.