Русский мир

Сергей Кузнецов 35
Русский мир

Русский мир – это доблесть и песня,
И любви неуёмный восторг.
Русский мир – это Красная Пресня,
И берёзок лесной хоровод.
Русский мир, русский мир, русский мир.

Нам нельзя по чуть- чуть,
Нам подайте мир целый.
Нам нельзя как- нибудь,
Нам любить так всецело.

Необъятный простор и небесная синь,
И малиновый звон золотых куполов,
И безбрежных морей бесконечная ширь,
Нас в объятья свои всегда принять готов,
Русский мир, русский мир, русский мир.

Мой любимый народ, с такой щедрой душой,
Ты способен любить и дружить,
Ты прошёл испытания тяжёлой войной,
И в боях враг не смог победить,
Русский мир, русский мир, русский мир.


5 января 2020 года.