Любовь открывает Сердце

Аэль Елена Герасименко
Безсловесно, легко и плавно
Исчезает прошлое в Вечности
Всё равно, и ничто не главно
Тонет ночь в безконечности
И приходит утро с рассветом
Чтоб прожить этот день любя
Наполняется Сердце Светом
Погружает безмолвно в себя
Пропитает небесным покоем
Растворяя иллюзий след
Мир внутри тебя успокоит
Осознанием прожитых лет
На Пути Больших Превращений
Сердце стало опорой твоей
И источником всех озарений
Управителем радостных дней
Любовь открывает Сердце
Безпричинно, легко и просто
Льются в мир тепла мегагерцы
Зажигая на небе звёзды
Ты коснешься, благословляя
Свой незримый оставив след
И проснется Душа, воссияет
Мира Нового обозначив рассвет!

17.01.20