Псалом - 73. Наступление врага

Валентина Подгрушко
Мой БОГ-ХРИСТОС-ЛЮБОВЬ!!!
Моленьем жажду вновь,
Прибегнуть и припасть к ТЕБЕ...
Сердца нам, к встрече в ДУХЕ, приготовь!

ТЫ-БОГ-ТВОРЕЦ всего:
От капли сердца моего,
До самых краешек светил...
ТЫ изначально создал всё так чудно,
   не вкушая зло...

А ныне час настал, когда уж враг
Усилился!, и норовит ступить на праг,
Проникнуть там, где БОЖИИ палаты...
И наступает, попирая то - что БОГОМ, свято!

Узри ТЫ зов сердец, как кровь ХРИСТА, живую!
Утрой нам Веру! ложь и зло, бичуя!
Ведь зрим и уповаем мы к ХРИСТУ!!!
                ИИСУСУ - АЛЛИЛУЙЯ!!!