Уходи от меня

Надежда Панкова Шаметова
Уходи от меня нежеланный,
Уходи, уходи навсегда.
В мою жизнь ты вошел ураганом,
Только вот не любил никогда.
 
Уходи от меня нежеланный,
Не найду для тебя добрых слов.
Буду ждать я любовь не званную,
От которой волнуется кровь.

Уходи от меня нежеланный,
Не согреешь меня ты теплом,
Уходи от меня окаянный,
Все, что было, мне кажется сном.

Уходи от меня нежеланный,
Вместе нам здесь с тобою не жить.
Жизнь мою ты сделал несчастной.
Я хочу это время забыть.