Ускорился полёт Земли

Татьяна Миронович
Ускорился   полёт  Земли,
В пространстве  ВЕЧНОСТИ  волнение,
Знать,  ситуация   сложнА  -
В  нелепом  люди  положении.
 
Планетный  переход  случился
Нам   астероиды  грозят, …
И климат сильно изменился,
Который год   лесА  горят!

Материки  на  всей Планете
Подвержены  стихиям  ТАК,
Что человек УЖЕ  не  в силах
СПАСТИ,  … СПАСТИСЬ, не зная страх!