Не торопясь

Презент
Часть Пути
Мы пройдем с тобой
Вместе.

Шаг за шагом.
Не торопясь.

Тишине слова неизвестны.
Мир на ощупь.
Здесь и сейчас.

Поиск смыслов,
Все за и против -
На мгновение пропадут...

Бег по кругу
Лишает Жизни.

Разрываем
Привычек круг!