Мелодия повстречалась... ,

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Во сне, прошлой ночью, мелодия  /мне/  повстречалась,
Как тихий, забытый остров, среди океана бурь.
Я ночью тогда проснулся, на времени самую малость,
Казалось, её запомнил, и вновь до утра уснул.

Когда прошлой ночью, мелодия /мне/ повстречалась,
То думал забыть эту песню я уже не смогу.

Но утром, когда проснулся, снова её не стало,
Я её не запомнил, /а/ значит небу вернул!
- - - - - - -
Но только, знаешь, быть может, в памяти что-то осталось,
Они похожи, как звёзды, их я в этот мир вернул !!

-------///-------
...

































































































































































































































































---...

Во сне тёмной ночью (( этой / прошлой ночью )) мне однажды/когда-то / мелодия /мне/ повстречалась
Как тихий, забытый остров, один ((среди океана )) в океане бурь
Я ночью тогда проснулся, на времени самую малость
Казалось, её /я/ запомнил, и вновь до утра уснул

Когда прошлой ночью мелодия повстречалась
Я /То/По/думал забыть эту песню я уже не смогу
Но утром, /Когда я проснулся/ утром, снова её не стало
Я её не запомнил, и (( значит )) Небу /опять/ вернул!

Но только, знаешь, быть может, в памяти что-то осталось
Они похожи как звёзды, их я в этот мир вернул!



Её записать не хватило времени самую малость
Я думал, её /я/ запомнил и вновь до утра я уснул

я утром тогда (( когда я )) проснулся, снова её не стало