Был свой Князь

Джамш Сабиров
Криминализированное сознание - как способ выживания.
Для благосостояния, не грех присвоить звание.

Трудно спорить. Есть проблемы.
Всё пошло ещё давно.
От крещения измены.
Вы простите - я не Зло.

Был свой Князь. И Дух был Русский.
Но посеяли зерно.
И в сомнениях искусно,
Сделалось в Душе темно.

Разложили к основанию.
Но пришёл такой момент.
Бог послал Обетование
И ждёт Праведный Обет.