Моя Одесса

Карина Левнер
Разные времена случались со мною
Шла я к людям с миром
И шла с войною

Широко распахивая объятья
Летела мимо
А жизнь, такая удивительная,
Меня ловила

Я окуналась в Одессе
В счастье до края
Мидии в котелке, рассветы,
Любовь,
Мой личный кусочек Рая

И Сколько я буду жить
Столько - к тебе стремиться,
Бабочкой, ветерком,
Песком на больной пояснице

Сегодня, вчера и завтра
Во всяком дне
Я не живу в Одессе
Моя Одесса живёт во мне
;;

16.01.2020