Привет от Задорнова и Янковского. Триолет

Ольга Табунщикова
Когда смешно, тогда не страшно,
Так улыбайтесь, господа!
Зачем о будущем гадать?
Когда смешно, тогда не страшно.
В потоках звёздного дождя
Пускай от смеха "сносит башню",
Когда смешно, тогда не страшно,
Так улыбайтесь, господа!