Им не спасти ничего свое

Ариадна55
Россияне настолько тупые
что непоняли что происходит с ними
их просто ОТМЕНИЛИ
как старье
РФ больше нет
и нет ничего не смену
и россиян больше нет
им не спасти ничего свое
все включая их
15 января сброшено ва сеть
вот там будет вы все  догорать
и гаснуть

и песни петь))