Хочу вернуться в детство

Сергей Кузнецов 35
Хочу вернуться в детство
(И мама молода была тогда)

Мне удалось опять хоть ненадолго
Вернуться в те забытые места
Где пролетели звонким эхом
И вдаль ушли все детские года.

Те дни лучились радостью и смехом
С надеждой ждали мы прихода дня
Как наслаждались мы счастливым веком
И мама молода была моя.

И вновь, легонько приминая травы
Иду я лугом босиком по утренней росе
Я буду любоваться дымкою тумана
На вдаль бегущей от меня реке.

Луга, поля, леса, река, деревья
Свидетели вы детства моего
И тропы, по которым я вернулся
В минуты счастья
Которое ушло так далеко.

Как эхо слышу голос мамы
Как молода она тогда была,
Но были мы с сестрой упрямы,
На речку убегали со двора.

Мне жаль – все это не вернется
Нельзя вернуть назад ушедшие деньки
И только в памяти все эхом отзовется
И детский смех, и детства моего дружки.

12 июня 2018 года.