Из-под холодной полумаски 2012

Влад Норманн
Из-под холодной полумаски
на всех лакеев и господ
глядят  твои шальные глазки,
от этих глаз бросает в пот,
а в сердце нынче страсти макси,
и сердце  просит нежной ласки,
и снова плачет и поет,
и продолжается полет
над тьмою бед, над тьмою вод,
но настает черед развязки,
как в сказке счастье нас не ждет,
темны моих сравнений краски,
и этот стих-подгнивший плод,
слова грохочут, как коляски,
когда несет с пригорка их,
ты холодна, мне это горько,
напрасно сумасшедший стих,
коляской катится с пригорка,
сил не осталось никаких,
не лгите, глазки, так жестоко,
откуда в вас обмана столько,
зря жду я чуда - ветер стих,
уже не мчит по небу скользко,
как на коньках, шальная полька
уж не звучит в ушах моих,
я добивался вас так долго,
сомненья, утопаю в них,
но вновь слагаю гимн любви
и гимн фантазии высокой,
мой стих парит, как будто сокол,
по небесам, но се ля ви,
ко мне вновь равнодушны вы
и холодны совсем жестоко...