Вы непрости уменя прощенья

Вячеслав Солов
Вы не просите уменя прощенья
Давно превык я к потерям и утратам,
И плюнуть в душу мне без сожаленья
Смогли уж вы увы неоднократно.

Всегда Во всём себя считаю правым но не всегда являюсь таковым
И непоспорить с моим суровым нравом
Увы нестану я никогда другим.

Я Так хочу, чтоб много было былью
Не нужно мне фальшивой похвалы!
Я лишь прошу необжигайте крылья!
Когда взлетаю до небесной синевы

Пусть я,талант закапываю в землю
Хотя, талант сгорел давно в вине
Прдедательств,лжи,я неприемлю
Мне наплевать что скажут обо мне

Мне наплевать на разговоры и на споры
На предрассудки,на мнения чужих
Вы не смотрите на меня с укором
И в спину мне не надо слов пустых

Неосуждайте дьяволы! Не надо!
Я ж  непрощу вам этого вовек
А вы разбавили опять вино мне ядом
Словами в душу словно грязью в снег!

А сердце уж моё давно на части
Разбилось,расколоть не собрать
Зачем же мне,зачем такое счастье
От которого так хочется рыдать!