Как стать ведьмой

Вероника Соколова-Порошина
Я летаю, я летаю,
Звёзд касаясь понимаю,
Могу выше, могу ниже,
И непознанное слышу,
Даром этим наградили,
Те,кто в жизни моей были,
Без мужчин бы не смогла,-
"Эй, вперед моя метла!"