Не думай

Светлана Ягнина
Не думай,мысль умрёт когда-то
И золото заполонит
И эти робкие закаты,
И светлой музыки гранит.
Не думай,что корыстны боги,
Им лишь сомненья наши-дань.
Облак плывут,плывут пироги,
Так протяни к ним свою длань.

  12.01.20.