Науку...

Сос -Мира Сос Манандян
Науку уже осваивают околоземные аппараты,
Это же гениально, что Земля вокруг Солнца вращается.
Да, конечно, Земле нужны атом и его электроны,
Человечеству с ядром нужно правильно и мирно обращаться.

Науку развивают справедливые и мудрые люди,
Их стараниями память о прошлой жизни сохраняется.
Наука - это способ достижения исторической правды,
А правда сегодня в Мире, к сожалению, искажается.

Науку продвигают одаренные и талантливые ученые,
Ими Человечество на Земле вечно развивается.
Научные познания - это естественный фактор природы,
Все в общественной жизни человечества отражается.

Науку умножают разносторонние писатели и поэты,
Ими прошлое, настоящее и будущее соединяются.
Среди всех людей Земли и поэты имеют свои заботы,
Они всегда о Мире и о Дружбе народов Земли заботятся.
               


, 2012 112091704122